Одиночество

Семён Калашников 2
Порой иду я по улице,
Вижу много лиц, много взглядов.
Отворачивая лицо, спрятав глаза
Хочется уйти из поля зрения.

Почему получая взгляд не удобно?
Чувствуя лишний взгляд становится не удобно.
Хочется забыть всех,
Пойти в одиночество где я один.

Почему такое состояние бывает?
Порой человек находит себе одного друга,
С ним хорошо, он выслушает,
И не кто больше не нужен.