Глубокий океан-бессознательное

Юлия Рыдасова
Глубокий океан-бессознательное.
На дне его,лежит тот груз,
Что чувств,таит в себе
"Сознательно",невыносимых,
Для наших уст.
Темно и зябко,в океане том,
Все наготове...вот-вот всплыть.
Лишь триггернут его события,
Иль лица,чтобы обнулить.

Лучом прольётся озарение,
Сквозь океана темноту.
В моменте, мы найдём решение,
И вновь, нырнём на глубину.