На разрыве

Сергей Русс
На разрыве законченных чувств,
Твои губы кричали: «Люблю!».
Но, помадою сахарных уст,
Рисовали надменность твою…

Я, устал так с души убирать,
Всю холодность поступков и слез.
Всякий раз торопясь угадать,
Непредсказанность суетных грез…

Все желания и мысли твои,
Не хочу в эту жизнь претворять.
И, вкушая лишь крохи любви,
Твои чувства устами ласкать…

Ты прости, но уже нету сил,
Всю холодность твою отогреть.
Разве я никогда не просил,
Свою душу…губами согреть?

И, не нужно ничто обещать,
Обещаниям не верю теперь.
«Я,-любил!»,-это значит… «Прощай!»,
Не забудь затворить за мной дверь…

апрель 2024