Весна...

Герасименко Александр Сыктывкар
Весна!
Пока лишь на бумаге,
Но поднят флаг.
Раскинули эмоций лагерь:
«Пришла! Пришла!»
Кругом сугробы и не тают.
Эх, март, ты - враль!
Но не напрасно сокращают,
Видать, февраль.
И пусть мороз трещит, но в душах
Колокола
Трезвонят, радостно, послушай! –
Пришла! Пришла…