Вот так хобби!

Галина Тишкова
Это вам не просто куклы - это я в "мотивах" разных.
Их творит моя сестричка, милых,  солнечных, прекрасных.
То грибник я , то на даче  хризантемы  поливаю.
То с лохматою подружкой я по скверику гуляю.

А вот это...узнаёте? Атрибуты вам известны:
Я пишу стихотворенья в  настроении чудесном.
И под ёлкой с Дед Морозом
в новогодний праздник яркий
Я, исполнив все запросы, раздаю друзьям подарки.

Много хобби у сестрички, и ведёт её призванье
К декупажу,  чудным куклам, рисованию, вязанью...
И, признаюсь, что  успехи очень даже неплохи.
Даже время есть при этом почитать мои стихи.


Коллаж автора