Любовь не может быть виной...

Герасименко Александр Сыктывкар
Любовь не может быть виной.
Теперь я не уверен в этом…

Мы познакомились зимой,
Зима вмиг обернулась летом.
И наши души расцвели
Такими дивными цветами,
Каких не создал Бог земли,
Каких не описать словами.

Ни орхидея, ни пион,
Ни все соцветия планеты,
Как ни Даждьбог и ни Амон
Не знали, что есть столько света.
И этот свет всегда со мной,
Иначе трудно быть поэтом.

Любовь не может быть виной.
Я, все-таки, уверен в этом.