Зло

Томина Татьяна Анатольевна
В Германии легализовали выращивание и употребление марихуаны

Борьбу ведём с Вселенским Злом,
Что губит душу, тело.
Не отложить всё на потом,
Решив - не наше дело.

Мы рядом на Земле живём.
Позволь Злу просочиться -
И день за днём, и день за днём
Всё Мраку покорится.

апрель 2024