Екатерине, дочери любимой

Щерба2
Как же ты красива доча
В свои двадцать,"хвостик" лет
Конапушки ярче солнца
Носик вздернутый!Секрет!

Вся в отца,и в бабку вышла
Телом,сердцем и душой
Улыбнулась очень мило
Бог отметил и нашел.

Молодость,свежа ,как  капля
Ранней, утренней росы
Да по детски ещё ляпнешь
Дар от русской красоты.

Ты прости ,что делал больно
Никогда не делай так
Так люби,живи достойно
Мой родимый,кровный клад....