Едут гости - мы печем...

Герасименко Александр Сыктывкар
Едут гости – мы печём.
Враг идет – мечи готовим.
Что ж вы давите плечом,
Захотелось русской крови?
Захотелось наших рек,
Леса, нефти, газа, пашен?
Есть «калаш» и «печенег»
Ваша смерть есть в патронташе.
Не гневите Бога, он
Больше любит наше небо…
Только троньте наш кордон,
Солью встретим, но без хлеба.