Улыбайся счастье

Ада Боровицкая 3
Улыбайся счастье,
Как   тебе  я рада!
Ты   моя   мечта,
Ты моя отрада!

Не вернёшься больше,
Не     вернуть   года,
Мне не быть счастливой,
Больше никогда...

Моё воспоминание,
Ты   и  боль моя.
Души  обаяние
В сердце навсегда!
Ада Боровицкая