Я тебя рисовал, Ангел мой...

Игорь Сушко
Я  тебя  рисовал,
Ангел мой, акварелью.
Ты стояла у клёна в саду.
Нежность красок собрал
На холсте, ты бездельем,
Называла работу мою.
А деревья к ногам,
Твоим, листья бросали.
Те, что падали вальсом кружась.
Не стесняясь и нам,
Наготу открывали.
Замёрзнуть вот так не боясь.
Осень, я не успел,
Дождь работу прервал.
Видно ревность присуща ему.
Видно дождь не хотел,
Что б тебя  рисовал.
И с холста то, что было слизнул.