Вика

Владимир Черноволюк
Вика, давай в постели поиграем.!
По катаю я тебя.
Позы с тобой по изучаем
И в космосе от оргазма полетаем!
Твоей фигурой буду любоваться без белья
Будем этой ночью только ты и я..