***

Юретссс
Мы познакомились с тобой не в этой жизни, похоже,
Были вместе очень долго и успели понять,
Что хорошо нам, как ни с кем, и ощущенья до дрожи...
В этой - тоже посчастливилось нам их испытать.
Пускай недолгим было то неимоверное время,
Мы забыли обо всём, что беспокоило нас.
На задний план переместились бытовое проблемы,
Было важным то, что чувствуем мы здесь и сейчас.
Но не хочу я верить в то, что между нами всё в прошлом,
И что нет чудес, способных повернуть время вспять.
Ведь было всё по-настоящему, и знаю я точно,
Невозможно то, что в памяти моей, потерять.
А если даже в этой жизни ничего не удастся,
Если мы не сможем вместе оказаться никак,
Тогда придётся в следующей мне сильней постараться,
Чтоб тебя добился я, а не какой-то чудак)
И значит, мне осталось лишь удачно переродиться,
Подождать, пока такого же добьешься и ты.
И колесо Сансары на круги свои возвратится,
И нирвану сможем вместе мы с тобой обрести.