Мне полюбился край далёкий!

Владимир Цветков 3
Мне полюбился край далёкий!
Его бескрайняя краса!
Где в тундре север одинокий,
Раскрыл, мне - зрелому, глаза.

Переворачивая взгляды,
Мир по другому предстоит.
Хоть мать - природа дремлет, спит.
А мы толкаем в неё яды.

Безжалостны к чужой судьбе.
Не ценим будущие части.
Пусть, дано многое, во власти..
Мы лишь букашки на Земле.

Мы лишь крупица, пыль, частица !!
Божественного взгляда, суть!
Дозволено познать , взглянуть.
Сей лучшие оставьте лица!

Не трогайте, Любите мать!
Она всегда полна, красива!
Мы к ней относимся стыдливо
Знать , лучше, всё же, почитать!
 
   21.03.24.   
   9-50.......10-15