Надоело мне писать банальности

Бригаднов Александр Викторович
Надоело мне писать банальности
С очень странной фрикативной буквы гх.
Верю я - придут из дальности...
Яркие сюжеты-на три g*

Три g - ускорение при выполнении петли Нестерова