61

Кержак
Захотелось присмотрется к этим яйцам поближе. Ну и присмотрелся, выбранное мной яйцо стало приближаться, толи я к нему, толи наоборот. Вот оно уже как арбуз, такое ощущуние что оно просто растёт. И вроде оно уже совсем рядом, протяни руку и дотронешся. И тут я обнаружил что я собственно не могу и пальцем пошевелить по той пристой причине чито их то и нет и рук собственно тоже нет, и ваще моего тела тут не пресутствует. А как я всё это вижу да ещё и чего то соображаю? Что-то такое я слыщал, таким эфектом типа обладает точка сознания. Она одна заменяет всё тело. Ну ладно будем смотреть дальше. Яйцо меж тем выросло уже выше меня, причём ко мне нисколько не приблизившись. Это продолжалось и продолжалось, стенка яйца стала уже практически плоской. И тут я подумал что не плохо бы заглянуть за эту чёрную стенку. Чёрная стена тут же налетела на меня и оказалась обсолютно чёрным и густым, а точнее густейшим туманом, про такой говорят что его типа можно резать. Потом чернота сменилась густейшим фиолетом, фиолет превратился в синеву, синева в голубезну и... Короче я типа пролетел сквозь радугу. И оказался внутри огромнейшей полусферы. Далеко внизу просматривалась плоскость основания этой полусферы. Что за чёрт я же влетал в типа шар, а тут тока половина. Причём половина плоскости от центра была цветной с крупными кольцами синего цвета, а вторая половина до стенок яйца была чёрной. Хм... чтойто это мне напоминает, А напоминает мне эта картина описание Брахманды в индийских ведах. Мама мия, это чё?, я полетал между брахмандами? И чё всё так просто? Я случайно не на макаронной фабрике? Сформировал новый вопрос...хочу видеть свою брахманду. Перед в кавычках моими глазами проносится вихрь и... Я снова смотрю на ряды чёрных типа яиц и вот одно из них начинает резко увеличиватся в размерах, так же как и предыдущее. Буквально пара секунд и я снова внутри. С первого взгляда та же самая картина, никаких отличий. Я в замешательстве, опять дурят? Чего бы такого заказать?, ага...хочу к своей вимане, да, да. Вид внутренностей Брахманды превращается в калейдоскоп и через минуту хлоп....передо мной родная, ну почти вимана. Хотел уже бежать внутрь, а вот хрен там, ног то нетути. И рук, и головы, ваще ничего, лаже пикнуть не моги.