сибирь тесна

Роман Кугельброт Тресков
сибирь тесна
грустит неярко солнце 
латунный круг 
под синим потолком
там День и Ночь
заочные знакомцы
весну колдуя
видятся тайком
весна вот-вот 
запрыгнет на колени 
смешит пьянит
предчувствие весны
там жар смущённый
там озноб сомнений   
полночный шёпот
спутанные сны
сибирь тесна