Запутались

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу обращения Франции к Китаю повлиять на Россию, чтобы "положить конец войне в Украине"

Француз запутался, бедняга, -
Хотел недавно воевать.
Не к тем взывает, бедолага, -
Им к саксам ноту бы послать.

апрель 2024