***

Елена Вострецова
Полюбила добра молодца...
А не знаю ничего о нём...
Он такой красавец, умница...
Всем на зависть,
тоскую я о нём.

Он ведь тоже полюбил меня,
просто сказка-жду его всегда...
Как нам быть-я не задумываюсь-
И да-
приведёт меня к нему судьба.

Я скучаю и люблю,
терпеливо весточки я жду.
Он придёт и скажет-
ты любовь моя-
Я пришёл к тебе любимая моя.

Нам расстаться сложно...
Сердце на разрыв.
Видно нам придётся
испытать весь взрыв.

Взрыв любви навечно, навсегда
Всё о чём мечтали, милый-ты и Я