Кажется с каждым днём мы тихонько сходим с ума

Анфиса Фокси
Переизбыток боли,
Недостаток любимых глаз
Кажется с каждым днём мы тихонько сходим с ума.
Гулкий шепот твой всё равно, что пустой причал.
Я всё ещё помню как нежно в плечо целовал.
Режет в кровь тебя- моё равнодушие,
Меня убивает эмоций накал.
Размениваясь на никчемный флирт,
Шаг за шагом назад.
Ложь по языку как ртуть,
Я сегодня твой повод напиться в хлам.
Ты стал тем из-за кого я не сплю.
Кажется с каждым днём мы тихонько сходим с ума,
Память играет с нами в прятки?
Ложь!
Я всё ещё помню как сильно тебя люблю...