Накрывшись одеялом, в сладких снах!

Игорь Сушко
Накрывшись одеялом, в сладких снах,
Что от твоих мне поцелуев на губах.
Смотрел всю ночь я это представление,
И всё желал, желал так продолжения.
Но сон прошёл и был таков,
Не долог к сожалению век снов!

                27.03.2024г.