Как Божий дар

Ирина Овчарова 2
Пришла весна, как гостья дорогая,
Окутав нас теплом своим, любовью,
Даря мечту, как веру золотую,
Надеждой жить и с Божьей волей. Рассеятся туманы, пройдут дожди,
Рассеятся на небе тучи злые,
И озарится вновь улыбкой дважды,
Мое лицо, как лучи солнца золотые.

Пусть каждый новый день ко мне
 приходит, как награда, как Божий дар, и лучик света мне приносит,
надежду новую, как Божий дар...

Ведь есть на свете чудеса святые,
Которые нам не дадут погибнуть,
И не дадут людской гордыне,
Святое в нашей жизни всё убить.
Ведь есть такие чудеса чудные,
Которые творят любовь и честь,
И веру нам дадут такую же чудную,
Забудем мы про зло и месть...

Пусть каждый новый день ко мне
 приходит, как награда, как Божий дар, и лучик света мне приносит,
надежду новую, как Божий дар...