Пугачихе - После Крокуса!

Константин Банкетов
  Где же Совесть Твоя , Алка ,
   Красногорский АД - "ФетИш" ?
 Ладно - промолчал твой Галкин ,
     Ты-то , Почему Молчишь ?

   Мёртвые , Они - Не Князи ,
   Вот Ты и - не "Снизошла"...
  Подмосковной - Мало "Грязи" ,
       Иудейскую Нашла.