Гости

Виталик Владимиров
Если кошка умываться жди гостей если по.
При этом чистит зубы жди гостей в белых халатах гости приходят и все настроения поднимают гости всегда родню навещают приходи в гости ты и настроения приноси нам с тобою по пути по гостям тоже иногда ходи не званный гость хуже Татарина такого вот барина не званный не на данный а гость основной ждёшь его и час и минуту и день гость важен среди друзей.