Да никому

Александр Кучеренко 77
Да никому, не интересно.
На сердце, что там у тебя.
Нужна улыбка, много смеха.
Как лебедь, что-бы ты плыла.

Пойми, красотка в ожидании.
По факту просто не нужна.
Игривой яркой, заводилой.
Тогда поверь будешь, звезда.

Парням проблем и так хватает.
Поддержка, нужен позитив.
В психолога мы не играем.
Зачем, тоска и негатив.

Пойми мы о любви мечтаем.
Красотка в топе и свежа.
Работа силы забирает.
Разгрузка очень нам нужна.

Ты душу изливай подругам.
Там по ревите, то да сё.
А дома будь всегда, богиней.
Корону чтоб не сбил, никто.