Валентин Стронин история моего творчества..

Валентин Стронин
Прионтина. Авторский каталог. 153 автора. 2088 видео
https://dzen.ru/a/ZgmzmuZrOUGZ_gQL
+++++++++++++++++++
     Название проект получил от Графини Дворянского дома Дэнни-Воронцовых Её Сиятельства Екатерины Асановой. В детстве она одно время подписывалась как Прионтина.
     Весь проект выделен в отдельный аккаунт на Яндексе.
===========
Также я выделил в отдельные аккаунты Библию и Самоглядное зеркало. Пока не закончил.
     К проекту есть приложение на внешнем винчестере со всеми альбомами, музыкой и матрицей каждого ролика, с помощью которой можно внести изменение в каждый видеоролик. На каждое видео есть два файла. Они сформированы на программе  Vegas Pro 13.0 (64-bit).
     Всего: 358 Гб (Видео),  64 Гб. (Музыкальный фонд),  54 Гб. (2605 Альбомов с 290 тыс. изображений)
     Начат проект был в 2016 году. Участвовали поначалу много людей. Выделю своих учителей по голосу: Народных артистов СССР Льва Дурова и Юрия Яковлева. Лев дуров всю жизнь мечтал заняться озвучкой сказок, а Юрий Яковлев мечтал озвучить Библию. Но всё времени не хватало. Наука мне далась тяжело. Часто болел от необычных физиологических нагрузок на горловые связки, лёгкие, мышцы во рту. Но видно Господу было это всё угодно.
===========
     Проект начинался с Поэзии Валентина Стронина (Строра). Советский, белорусский, украинский и, теперь уже, российский поэт, иногда русский. Летописец Майдана. Разрешил мне отработать технологию создания видео на своих стихах. Что я с удовольствием, взахлёб буквально, и сделал. 611 видео.
     Сначала я рассматривал озвучку стихов как тренировку перед созданием видео с воспроговорением Библии (Библия Родаруса) и Энциклопедии (Самоглядное зеркало Родаруса).
     Постепенно сложился каталог Альбомов с картинками в количестве 2600 по различным видам духовной жизни человека, природой. Всего картинок набрано 200 тысяч. Каждая картинка обрабатывалась для целей видео.
     Подобрано около 6 тысяч музыкальных произведений. Для Библии (Библия Родаруса) ядром музыкального сопровождения стали произведения композиторов, творивших в Российской Империи, а также их последователей в Советском Союзе и на Европейском Западе.
     Выбор такого подхода обусловлен тем, что в эпоху Российской Империи композиторы были выходце из обеспеченных семей, не жили за счёт продажи своих произведений, творили от души, общались больше с Богом, а не с заказчиками.
     Эта идея в некоторой степени сохранилась и в работе над Музыкально-поэтическим альманахом «Прионтина».
     Частично проект опубликован на Моём Мире, на РуТубе и Ютубе. Полностью он стоит на Дзене
============