Сердце на ладони

Александр Кирюшин
СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ (А.К.)

Сердце на ладони... Тёплое такое...
В облаках парило, будто неземное...
Сердце на ладони - нет ценней подарка,
До него дотронусь, и мне станет жарко...

От тех чувств горячих, что хранит то сердце,
Самых настоящих, не закрытых дверцей...
Сердце на ладони - хрупкое такое...
Это - Твоё сердце, очень мне родное!
********************************************
Ангелочка на память Тебе подарю,
И с Любовью, Надеждой и Верой,
Я слова эти нежно Тебе говорю:
Ты цвети дальше ягодкой спелой!

Ангелочка на память Тебе подарю,
Он укроет Тебя от напастей,
И души теплоту вместе с ним отдаю,
Ведь Тебя нету в мире прекрасней!

Ангелочка на память Тебе подарю,
Чтоб Тебе было лучше, чем прежде,
И с любовью сто раз я сейчас повторю,
Твоё светлое имя – НАДЕЖДА!

Ангелочка на память Тебе подарю,
Пусть Тебя он хранит и лелеет,
Я Тебя, Лучик Солнца, ведь очень люблю,
И с годами любовь только зреет!
***************************************
Я не хочу зимы холодной цвета,
Пора ж весны прошла для нас с Тобой.
Нам хорошо вдвоём в сиянье лета,
Хоть осень наша и не за горой…

Проходят дни, чредою незаметной,
Летят года, свой оставляя след,
Морщинкой, где-то, вроде неприметной,
И машем мы годам рукою вслед…

Но счастлив день, что  прожит был с любовью,
И не хотел бы я судьбы иной -
Встречать рассвет мне только бы с Тобою,
Единственной, мне милой и родной!

Промчится в небе не одна комета -
Не властны над Тобой ничуть года!
Ты дорога мне очень в «бабье лето»,
И в «бабью осень» будешь мне мила!"/А.К./"