Тёмный мир - не отражает Свет

Ольга Денисова-Зайцева
Тёмный мир - не отражает Свет. -
В этом мире Света вовсе нет!
Мрачный мир ненастьями прошит, -
гневный люд бесправие вершит.

Чувства льются злобою своей...
Честных - не признают за "людей".
Войны и болезни, и разврат
ставят будущему - мат.

Зазеркалье - мажет краской день.
Бездуховье - прячет в теле тень,
но красиво "сказки" говорит.
Убивая - самосуд вершит.

Тьма полна магическим огнём,
нет в нём связи со Вселенским днём...
Тёмный мир - не отражает Свет. -
В этом мире Света вовсе нет!