Эмфаза 139. - А потому - Спич

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Омикрон-Пи-Тау-лирика.
Аналитически-прагматический спич.
[рефлексия]
Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|



За время доставшейся на халяву

 чокнутой незалежности, -

          с немецкой рутинной злой педантичностью,

        с западенской (бандер)ложной прилежностью

                западные социо-инженеры,

 делая пропагандистские пункции,

 превратили их в хохло-зомби.

-
Их завлекали
             /геройской/ бандеро-славой.

Их соблазняли
              /сладкой/ прозападной экономичностью.

Их развращали
               сексуальной свободой без меры.

Их превращали...
   и превратили в бездушные обезличенные тупые личности;

А потому, - в обусловленной войной - категоричности,

 их реально, а не как химеры,

 приходиться уничтожать с иносказательной нежностью,

 сбрасывая на укро-вояк бомбы

 с /яркой/ термобарической функцией.

|

P.S // First Afterword

Чтобы страна родная, наша,

        сама не стала заразной,

 приходиться - (с большой неохотой) -

 заниматься особой военной работой,

 которую можно назвать, - как страшной,

 так (в особом смысле) и грязной.



P.P.S // Second Afterword


Прискорбно, что - (без особых затей) -

 для того, чтобы Родина оставалась чистой

 приходиться уничтожать псевдо-русских людей,

 выпестованных (бандюками) укро-нацистов.


P.P.P.S // Third Afterword

[Убийство во имя всенародного исправления

 можно ли зачислить в разряд обыденного преступления?]




Вт) 02.04.2024