Отбросить... Всё пустое!

Имярек Бриз
Отбросить... Всё пустое!
Всё не живое - нитки схем?
А кто и что! Вот здесь достоин?
За нас ничто...
За бренный плен?

Но нас земное... Держит крепко!
Где от обид - людских устал...
А мне взлететь - за все отметки?
За вас страданий...
Пъедестал...

Вернуть себя... Пустое к чёрту!
Смешав все Можно... и Нельзя?
Варить свою волшбы реторту...
Ты не держи меня...
Земля!