О, Ко

Екатерина Стогней
Бой, бой
По часам
Разойдись, покрой
Я сам

Рок, рок
Скорлупа
Мастерок
Исподтишка

Нет, нет
Не бери
Бересклеты
Не дари

Жди, жди
Не мешай
Береди
И познавай

Ха, ханг
Я смеюсь
Только кажется
Что бьюсь

Бей, бей
Сумасброд
Я деревня
И народ

Нет, нет
Не сломать
Вот сосед
Река и Мать

Мир, Мир
Просто чих
Господина
Команчи

Вай, вай
Запевай
Наливай
Или прощай

Хрясь, хрясь
Позвонки
В злую ряску
Наступи

Жар, жар
Котелок
Кот поджар
Сгорел сапог

Жив, жив
Голова
Развалилась
На дрова

Дуб, дуб
Кашевар
Саблезубый
Намаскар

Я, я
Не свинья
Я свинья
Свинья не я

Гусь, гусь
Га-га-га
Потерялася
Нога

Бог, Бог
Покажи
Грязь дорог
Одну - на Жизнь

Ма, Мэ
Облекай
Семицветик
Наряжай

Кар, кар
На крыло
Недокурки
Принесло

О, Ко,
Я могу
Спотыкаюсь
Но секу