Зелёные глаза

Владимир Черноволюк
Твои глаза на солнце так похожи,
на огромный , дорогой алмаз…
Твои зелёные глаза- огонь,
Как ярких звёзд мерцание,


Лучатся нежностью, любовью, красотой,
Случилось так, что вмиг меня пленили
И отвести я взгляд от них не в силах свой...