Давай станцуем вальс

Ольга Кирьянова-Огурцова
Давай станцуем вальс с тобой.
Перенесёмся сквозь года.
Окажемся мы в зале той,
Где танцевали вальс тогда,
Когда балы давала знать
И Глинка был ещё живой,
И вальс лишь начал покорять
Сердца, ломая все устои
И позволяя близость тем,
Кто в вальсе крУжит, и волной
Под музыку движенье тел...
Давай станцуем вальс с тобой...