Расстояния, расставания и безумие

Сергей Трубицин 11
Расстояние-
Может на пользу, а может и нет.
Расставания-
Кто-то на долго, а кто на момент.
А безумие,
То диагноз совсем не всегда.
И в прелюдии,
Мы безумны с тобой иногда.
А в объятиях,
Таешь словно ты шоколад.
В поцелуях,
Я глазами ищу любви взгляд.
Наслаждение-
Дарим мы друг другу всегда.
А забвение,
Не придёт к нам ни когда.
Ночь закончится,
А хотелось её продлевать.
Очень хочется,
Быть с тобою опять и опять.
В танце страсти,
Я теряю рассудок с тобой.
Это счастье,
Разделила его ты со мной.
Расстояние-
Может на пользу, а может и нет.
Расставания-
Кто-то на долго, а кто на момент.