Жизнь у тебя всего одна...

Лана Святоверская
Рондель

Жизнь у тебя всего одна!
Отправь минувшее в забвенье,
Плюй на чужие осужденья,
И будь себе всегда верна!

Забудь злодеев имена -
Плохие отпусти мгновенья.
Жизнь у тебя всего одна!
Отправь минувшее в забвенье.

Пусть говорят :"Странна, смешна!"
В счёт не бери чужое мненье -
К чему разборки и сраженья?
С умом и сердцем будь дружна.
Жизнь у тебя всего одна!