Шрам Оригинал Poets Of The Fall - Skin

Ковалев Михаил 271
С тобою мы воздвигли дом мечты
Любовь, что в нём была, теперь горчит
Был бы рад сказать, что всегда думал о тебе
Как ты со мной и в счастье, и в беде

Знаю я, мы снаружи не те, какие внутри
Но суть так глубоко

Как я роль бы не играл
Я хочу сказать тебе
Не излечило время ран, одно
Осталась шрамом ты на мне

В том доме мы делились чем могли
Те комнаты не знают тайн и тьмы
Секреты стены шепчут, в их памяти они
Но двери не ведут к нашей любви

Быть с тобою -- всё чего хотел я
Как поступить, как начать с нуля?
Тебя не будет в этих строках
Ведь ты священна, я буду неправ
Сколько в жизни ироний
На полпути к тебе я узнал
Что ты сдала назад