Вижу плюс

Косаревский Алексей Борисович
 Я ищу в людях только плюс.
Мне иного в них не надо.
Как могу за тот плюс держусь,
Хоть встречаю ещё  и браваду.
   Людям трудно добро удержать.
Им бы высказать что то плохое.
Проще пошлости вслух выражать,
Чем коснутся чего-то   святое.
   Им за слабость моя доброта,
Им геройство сказать мне  неправду.
Мне же в радость моя чистота.
Мне же святость Его, как награда.
   Да! Я часто ошибки свершаю.
Потому что живу средь ошибок.
И невольно   душою скучаю,
По местам , где есть масса улыбок.
   Мне хватает, с трудом, но хватает
Покрывать негативы народа.
Мне любовь покрывать помогает.
Жаль любовь средь народа не модна.