Шпиц!

Татьяна Гусева 11
Шпиц носится по парку,
Веселый, добрый шпиц.
Играют с ним ребята -
Здесь радость без границ.

Диана управляет -
Хозяйка, что сказать!
Мальчишек забавляет
Шпиц: может их  догнать,

Подпрыгнуть, встать на лапы
И высунуть язык,
Вновь мчаться по команде,
Крутиться. как привык,

Попить  воды из лужицы
Растопленных снегов...
Напился -  снова  бодрый,
В игру вступить готов!

Ошейник отдыхает -
Свобода  всех милей!
Диана, шпиц, мальчишки -
Нет преданней друзей!