Любовь

Андрей Внуков
Нет ничего сильнее любови .
Никого важней , чем семья!
Никого любимей тебя!
Никогда нельзя всё забыть.
Никогда , не возможно всё знать.
Никогда,  всё ,кому то, сказать.
И как можно собою быть.
Это,  как бы, суметь понять?
Нет сильнее чувства любви.
Хоть оно ,порой без ответа.
Но ты всё равно, - люби!
Даже зная, что призрачно это.

P.S. Любите тех кто любит Вас.