Зайка

Ольга Кирьянова-Огурцова
Зайка, миленький дружок.
Выходи ты на порог.
Будем бегать и скакать,
Веселиться, танцевать.

Да, из дома выхожу.
Но играть я погожу.
В огород сейчас пойду
И морковку там найду.
Вот покушаю когда,
Поиграем мы тогда.