Постмодерн

Резонанс 0
Постмодерн - это концепция победившего зла, когда злу противостоят и противопоставляются догмы. Догмы не могут победить из-за их громоздкой хрупкости. Постмодерн - это победа над догмами, но победа зла.
В новой концепции обязано побеждать добро.