Обанятельное

Владимир Кобец
Ирина Станиславовна Москвина

Почему в тебе всё знаю,
Знаю всё до мелочей?!!..
Осязаю, обоняю!!!...
Но откуда??? Кто ты??? Чей???
-------_-------------------------------------
          ОБАНЯТЕЛЬНОЕ
Я вчера спокойно спала,
как в обычной из ночей.
Вдруг его заобоняла,
и проснулась. Кто ты??? Чей???

Я пощупала руками,
Точно! Он! Едрена мать!
Мне не часто с мужичками
выпадало ночевать!

А его я осязнула
прям нащупала уже.
Я уже к нему прильнула,
совершенно в неглиже.

И потрогала, где надо,
подготовила интим.
Я ему ужасно рада!
Секса оба мы хотим.

Он такой... наощупь твёрдый,
молчаливый ловелас,
верю, сложатся аккорды,
всё получится у нас!

Ночь подарком обернулась,
и ко мне прижался он...
Вот сейчас...! И я проснулась.
Кот под носом. Это сон...)