Вся жизнь в движении...

Сергей Трубицин 11
Вся жизнь в движении,
Вся жизнь в пути
И даже в отражении
Дорожные черты.
Мы мчим безостановочно,
Сверяя лишь часы.
Уже начало пройдено,
В конце нас ждут весы.
И бешенные скорости-
Мы видим их, и путь.
А пройденные пропасти,
Забыта сложность- суть.
Потеряны мгновения,
Мы пролетаем их.
Но мы всегда уверены,
Их хватит на двоих.
И вот приходим к финишу,
Не важно кто каким.
И всё, что было лишнее,
Сейчас мы дорожим.
И на весах забвения
Отмеряли нам путь.
Потерю вдохновения
Теперь нам не вернуть.
Вся жизнь в движении,
Вся жизнь в пути
И даже в отражении
Дорожные черты.
Вся жизнь в движении,
Вся жизнь в пути
И даже в отражении
Дорожные черты.