Акростих Куриное филе по вкусу Наиле!

Татьяна Теплинская
Куриное филе по вкусу Наиле!
Удивительно вкусен САЛАТ! Спасибо Наиле!
Ровно 1 морковь; 3 картофелины; 2 яичка;
И 3 маринованных огурца; 2 стакана водички;
Нужен майонез - 3 столовые ложки;
Одна столовая ложка зелёного горошка;
Ещё - лавровый лист; перец; соль (немножко!);
Филе куриной грудки одно имеет она:
И картофель, и морковь очистив, промыть должнА!
Любимая КОРЗИНКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ пригодится:
Ей овощи и Яйца "вверяет" девица!...
Потом, налив в ЧАШУ МУЛЬТИВАРКИ воду,
Одно куриное филе уложит в чашу свободно!
В чашу добавит соль, перец, лист лавровый,
Конечно, готовить В РЕЖИМЕ "ТУШЕНИЕ" 40 минут готова!
Умело огурцы кубиками нарезает!
Сразу всё остудит - Яйца очищает!
У Наили цель - НАРЕЗКУ осуществить:
Непременно грудку, овощи, Яйца соединить:
А, добавив огурцы и зелёный горошек,
Ингредиенты "одарить" майонезом сможет!
Лишь перемешает, нас к столу приглашает!
Едим! Вкус САЛАТА пленяет!...