02. 04. 2024

Алмаз Давлетов
Не мила мне жизнь в этом мире,
Представляешь, я снова во мгле.
И я вновь направляюсь наивно
К тем местам, где мы были в огне.
. . .
Где уставиться мог своим взором
На прелестную даль в тишине.
Согревая холодной рукою,
Ты давала искру в глубине.
. . .
В те минуты мне будто казалось,
Что обходит нас время дугой.
То, что важным являлось, увяло,
И само поделилось на ноль.
. . .
И пройдёт твоё время когда-то –
И не станет тебя для меня.
Но пока я не стану стараться
Уходить от любви навсегда...