Красная шапочка в наши дни...

Евгений Артёменко
О,времена! Ох,что за нравы!
Я шапку красную тут в наши дни представил.
Оголена проводка,по самую розетку,
Губы накачены,представили вы детку?!
Тату и спереди и сзади,
Всё для показа,то бишь,ради.
Мол для любви я только создана,
Но ни кому не буду я верна!
Платить за удовольствие ведь надо,
За это буду я для вас награда.
Семья и дети-это не по мне,
Секс,не любовь,мне нравится вполне!
И вот представьте это чудо,
Что с пирожками к бабушке идёт.
Запах парфюма на гектар по всюду,
На встречу ей голодный волк бредёт.
Её увидев мелко задрожал,
Как битая собака хвост прижал.
Он шапку спрашивать о бабушке не стал,
Лишь в диком ужасе меж сосен побежал.
Я вас любил-уже анахронизм,
Как то,что верили мы долго в коммунизм.
Наша стезя теперь лишь потреблять,
На смысл жизни глубоко плевать!

                31/3/24 г.