Славянский союз! россия и беларусь

Ада Боровицкая 3
Россия и Беларусь идут рядом всегда,
Крепко   держатся   за   руку   рука.
И   никому   этот союз не сокрушить,
В мире и дружбе дальше нам жить!

И подставлять друг другу плечо,
Любите друг  друга   вы   горячо.
И дорожите друг другом  всегда,
Ведь корни одни у тебя и меня!

Мы братья с тобою, запоминай,
И дружбы славян не предавай!
Мирной жизни один девиз у нас-
За Батьку и Путина! Жить продолжай!
Ада Боровицкая