Мне бы

Ольга Кирьянова-Огурцова
Мне бы лежать на песочке
               в банановом тёплом краю,
Слушать бы птиц голосочки,
               и может я им подпою.
Солнышко греет, ласкает
               приветливый ветер морской,
А вдалеке набегает
               на сушу вальяжный прибой.
Только бы не перегреться,
               панаму конечно надеть,
Тело намазать спец. средством
               и много чего-то иметь.
Могут совсем оболванить
              и ехать далёко туда.
Буду лежать на диване
               и дома бюджетней всегда.