Смеха день и дурака!

Олечка Макарова
на «1 апреля» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2024/03/31/1219

Ванька Маньку не валяет... отдыхает он с утра
- Нынче 1-ое апреля... Смеха день и дурака!
Мужики все очень смелы, коли вмажут по пятьсот...
Шашлыками заедают... удивляя весь народ.
Шутят все тогда безмерно, всех готовы приласкать
И не важен возраст, нервы... остальное всё на*рать...
Дождик лил вчера со снегом, утром встали. Всё бело!
Сыпал нынче до обеда... Пока солнце не взошло.
В водке чары плутовские... Всё плетут потом подряд.
Никого не удивляет... Под хмельком коль? Слушать рад.