Был долгий день

Гущин Николай
Шел долго,слушая весну по улице
Шел прямо и старался не сутулиться
Зашел и посмотрел кино Кустурицы
Был долгий день и вот уж вечер хмурился

Со мною вместе день умаялся
Так долго и яйцо не держит курица.

         апрель  2024